社会文化

当前位置 | 网站首页
 > 新闻中心 > 社会文化

恩施州旅游年卡来了!首批使用景区15家,利川4家

  • 2019-12-31
  • 利网君
  • 字体



中国利川网讯 由恩施州文旅局监制,恩施旅游集团公司承接的恩施州旅游年卡于12月30日下午正式发售,2020年1月1日起可使用。据悉,该年卡售价200元,发售对象为恩施州户籍居民和州内全日制学生群体;首批使用景区15家,其中,利川腾龙洞、玉龙洞、朝阳洞、五菱洞寨4个景区在首批会员景区之列。




该卡可通过三种方式购买:在“恩施州旅游年卡”公众号(hbeslynk)购买;通过15家会员景区的售票窗口现场购买;硒都茶城恩旅大厦10楼智游恩施(年卡运营中心)、龙凤生态城购买。


据了解,该卡自购卡之日起一年内有效,有效期内可游览所有签约景区,同一景区每年限12次,当天仅限一次(仅包含景区大门门票)。该卡实行实名制,仅限本人使用,电子年卡通过“恩施旅游年卡”微信公众号完成实名验证,实体卡持本人身份证到售卡点进行人脸验证。需要注意的是,“劳动节”“国庆节”及暑期特殊时段(7月20日至8月20日)该卡暂停使用。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版