城市传真

当前位置 | 网站首页
 > 新闻中心 > 城市传真

市政府大楼院内部分停车位及食堂节假日对外开放

  • 2019-12-31
  • 瞿琪
  • 字体

中国利川网讯(全媒记者 瞿琪)记者从市机关事务中心获悉,2020年1月1日起,市政府综合大楼院内部分停车位及机关食堂将在节假日对外开放。据了解,此举是为进一步提高政府资源利用效率,切实为群众提供便利。


停车位将在周末及其他法定节假日全天免费开放,开放车位为30个(即允许30台临时车辆滚动进出)。


机关食堂开放时间为周末及其他法定节假日,中餐11:30--1:00,晚餐17:00--18:30;采用自助餐形式,菜品三荤三素一汤及饮料,用餐价格为每人15元。


市机关事务服务中心提示,临时车辆进入院内需自觉接受安保人员指挥,按照车头统一向外的要求停放在停车位内,不得在通道、交叉口、绿地和未划线区域停放,停放时间不得超过4个小时;车内不得存放贵重物品,发生盗窃或碰擦等事故造成损失的由车主自行负责;车辆在院内造成公共财产损失的由车主照价赔偿或恢复原有功能。同时,将对未按要求停放和超时间停放的车辆实行黑名单管理,累计出现3次以上(含3次)未按要求停放或超时间停放,将不再允许其进入。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版