城市传真

当前位置 | 网站首页
 > 新闻中心 > 城市传真

利川市消防救援大队挂牌

  • 2019-12-31
  • 冉韬
  • 字体

中国利川网讯(全媒记者 冉韬)12月31日,利川市消防救援大队挂牌成立。市委常委、常务副市长何文建,副市长黄建国参加挂牌仪式。


挂牌仪式简朴庄重,消防指战员方阵整齐列队、精神饱满、士气高昂,奏唱中华人民共和国国歌、迎中国消防救援队队旗。


利川市消防大队正式挂牌成立,标志着全市消防救援工作迈出新步伐,消防指战员职责也将由过去单一灾种向“全灾种,大应急”转变,担当灾害救援“主力军、国家队”,为保障全市人民生命财产安全、维护社会稳定做出新贡献。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。