社会文化

当前位置 | 网站首页
 > 新闻中心 > 社会文化

利川首届“场馆杯”羽毛球混合团体邀请赛落幕

  • 2019-12-30
  • 冉韬
  • 字体

中国利川网讯(全媒记者 冉韬)12月29日,为期两天的2019年利川市武陵山区首届“场馆杯”羽毛球混合团体邀请赛落幕。


来自重庆、湖北、湖南等省市的190余名羽毛球爱好者参加了比赛。经过两天紧张激烈的角逐,最终,利川腾龙洞景区队、武汉梦之队、华莱湖北队分别获得冠、亚、季军。


本次比赛为各地羽毛球爱好者们提供了同台竞技、互相切磋的平台,让老百姓在家门口看大赛,倡导了全民健身的理念。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。