采购招标

当前位置 | 网站首页
 > 公示公告 > 采购招标 > 采购招标

招标公告

  • 2019-12-29
  • 利川市公共资源交易中心
  • 利川市公共资源交易中心
  • 字体

1.招标条件

本招标项目湖北省利川市文斗乡长顺坝马腊子沟滑坡防治工程项目已由利财建发[2019]2号文件批准建设,建设资金来源为中央财政专项资金,招标人为利川市自然资源和规划局,招标代理机构为湖北大鹏工程咨询有限公司。项目施工已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程概况:本项目建设地点:利川市文斗乡。工程采用“抗滑桩+放坡+档土墙+压脚回填+截排水+水田改旱地”设计方案:沿1、2#滑坡中前缘、031县道以下适当部位布置A、B、C三种类型抗滑桩计44根;沿1#、2#滑坡前缘通长设置320m长重力式挡墙;1#滑坡左侧前缘按≤1:2坡率削坡放坡,1#滑坡前缘中部凹槽、2#滑坡右侧马腊子沟及1、2#滑坡之间冲沟回填反压;截排水沟6、排水暗沟2条共长1205m、沉沙井4个及清淤井3个;滑坡范围内水田改旱地。投资概算约1335.14万元,工期200日历天。

2.2 招标范围:工程量清单、施工设计图纸及招标答疑的全部内容。

2.3 工程质量要求:达到国家施工验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须是中华人民共和国境内依法注册的独立企业法人,需具备自然资源部(或国土资源部)颁发的地质灾害治理工程施工甲级资质,近5年内有1000万元以上的类似工程业绩(从投标截止日往前推算,施工合同协议书或竣工验收文件签暑时间在近5年内),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力的企业。

3.2 拟派项目经理具备(水利水电工程或建筑工程或市政公用工程专业)二级及以上注册建造师执业资格,具有建设行政主管部门核发的安全生产考核合格证(B证),且必须注册在投标单位,无在建项目;

3.3 根据恩施州人社发【2016】23号、恩施州人社函【2017】35号文件的规定,投标人自投标文件递交截止时,未出现因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝)。

3.4 要求投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列为失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

3.6 凡是参加本项目勘察、设计或监理的单位不得参与本项目的施工投标,具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人或单位负责人为同一人的两个及以上法人不得同时对本项目投标,否则均按废标处理。

4.资格审查方法

本次招标实行资格后审。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2019年12月28日至2020年1月3日23:59时止,通过利川市公共资源交易中心官网(http://58.52.192.225:10080/lcweb/),由电子交易平台“投标企业登录”系统报名后下载招标文件。

5.2 第一次通过电子交易平台网上报名的投标人,由投标企业登录,注册并完善信息后进行网上报名。网员注册、CA锁办理参考:http://www.eszggzy.cn。

6.投标文件的递交

6.1 递交投标文件截止时间为2020年1月20日9时,地点为利川市经济开发区福仁佳园2楼3号开标大厅(利川市东方和谐医院斜对面)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

(温馨提示:请所有参加利川市公共资源交易的投标人,从大楼东面一楼投标人专用通道进入二楼开标区。)

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国利川网》(http://www.lc-news.com/index.html)采购招标栏及利川市公共资源交易中心官网(http://58.52.192.225:10080/lcweb/)上发布。

8.联系方式

招 标 人:利川市自然资源和规划局

地    址:利川市

联 系 人:黄先生

电    话:15171980888

招标代理机构:湖北大鹏工程咨询有限公司

地    址:恩施市金龙大道金子寨小区

联 系 人:李先生

电话(传真):0718-8255265

电子邮箱:3365589631@qq.com

邮    编:445000

备注:投标人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;(2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。