乡镇动态

当前位置 | 网站首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态

汪营镇召开产业发展大会,助推产业持续发展

  • 2019-12-26
  • 瞿琪
  • 字体

中国利川网讯(全媒记者 瞿琪)12月25日,汪营镇产业发展大会在汪营镇林口村召开,旨在大力推进该镇药材产业发展工作,助推全镇产业持续有效发展。


大会现场,恩施诚实通药业有限公司同汪营镇人民政府及18个村现场签订了框架协议;湖北民族大学武陵山中药材检验检测中心主任颜益智就药材产业发展现状,中药材种植、加工、储存等相关知识进行了讲解。


武陵山地区是国家中药材重要主产区,湖北民族大学武陵山中药材检验检测中心为该地区中药材种植、加工、生产、研发、标准制(修)订提供技术支持和服务。该机构是恩施州地方政府加强行业监管的重要机构,也是服务恩施州发展生物医药产业集群的重要平台。


参会人员表示,此次大会收获颇丰,学到了很多实用知识。

  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版