乡镇动态

当前位置 | 网站首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态

汪营镇黄连产业园正式投产

  • 2019-12-25
  • 利网君
  • 字体


中国利川网讯(通讯员 张涛)12月19日,汪营镇黄连产业园正式投产。该产业园是东西部扶贫协作项目,萧山区投入帮扶资金47万元用于项目建设。后期,汪营镇人民政府引进市场主体——恩施诚实通中药材产业发展有限公司。该公司以土地流转、劳务就业、收购加工销售贫困户中药材等三种利益链接方式带动贫困户脱贫。


目前,该公司已流转土地10余亩,吸纳贫困户10人稳定就业,贫困工人年均可增收5000余元。

  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。