乡镇动态

当前位置 | 网站首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态

【不忘初心,牢记使命】文斗乡扎实开展主题教育推进问题整改

  • 2019-12-25
  • 田兰芳 杨旭
  • 字体

中国利川网讯(通讯员  田兰芳 杨旭)“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,文斗乡坚持问题导向,聚焦群众关注的焦点难点,检视自身问题,切实推进整改,引导党员干部真抓实干,转变作风。


“刀刃向内”,开展自查自纠。乡党委班子成员结合部门职能职责和分管领域,对照《党章》《准则》《条例》,从18个方面进行自我对照检查,整改问题10余项。


“刮骨疗伤”,积极推进整改落实,解决群众最关心最接近最现实的问题20余项,整顿软弱涣散党支部5个,整合微信群(QQ群)3个,查处脱贫攻坚履职不力等问题14个,为群众办实事办好事800余件。


“入脑入心”广泛宣传学习。组织21个乡直部门、55个尖刀班、83个党支部1600名党员通过微信群、QQ群、“学习强国”等平台集中学习十九届四中全会精神,进一步推动主题教育走深走实。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版