乡镇动态

当前位置 | 网站首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态

文斗乡集中学习十九届四中全会精神

  • 2019-12-24
  • 田兰芳
  • 字体

中国利川网讯(通讯员 田兰芳)12月16日,文斗乡邀请市委党校牟斌老师给全乡干部职工宣讲十九届四中全会精神,此次宣讲通过视频会的方式开到各部门、各村,让全会精神迅速延伸到全乡的各个“神经末梢”。


视频会上,牟斌老师以“坚定制度自信 彰显制度伟力”为题,从召开“中国之治”盛会、增强“中国之治”自信、推进“中国之治”落实三个方面,全面阐述了十九届四中全会的内涵。


课后,广大党员干部反响激烈。纷纷表示要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要的政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定信心决心,做到学思践悟,知行合一,把十九届四中全会精神与各自岗位结合起来,积极探索创新,努力为文斗高质量发展出一份力,尽一片心。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。