采购招标

当前位置 | 网站首页
 > 公示公告 > 采购招标 > 采购招标

利川市民政局账务清理服务采购项目竞争性磋商公告

  • 2019-12-23
  • 利川市政府采购中心
  • 利川市政府采购中心
  • 字体

    利川市政府采购中心受利川市民政局的委托,拟就利川市民政局账务清理服务采购项目进行磋商采购。欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、 采购项目名称:利川市民政局账务清理服务采购项目

二、采购项目编号:LCZFCG2019(J)--F1222

三、采购内容:对利川市民政系统历年账务进行全面清理。

四、采购项目预算金额:19.00万元。

五、投标供应商资格和该项目的技术规格、参数及要求

1、投标供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、投标供应商必须具有独立法人资格并具备相应的审计服务能力。

3、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)异常经营目录、严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/search/cr/)政府采购严重违法失信行为记录名单,以上须通过网站查询且附网站查询截图(3张)并加盖公章。

4、本项目不接受联合体投标。

5、该项目的技术规格、参数及要求详见磋商文件。

六、本项目无须报名。

七、本项目在开标时对参加投标的供应商的资格条件符合情况进行审查。供应商在投标截止时间前须提供资格要求原件【有效营业执照副本、法定代表人授权委托书、投标人身份证、信用查询记录(3张)】作为开标时供应商进场依据,如不能提供或不能完全提供供应商资格要求的资料原件或资料原件不符合本项目供应商资格要求的将不得进入开标会场,由此带来的损失和责任由供应商自行承担,采购人和集中采购机构概不负责。

八、询问和质疑:相关供应商对磋商文件、磋商过程和中标结果有异议的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,向利川市政府采购中心提出询问和质疑。质疑时请提交书面质疑函一式两份(法人或授权代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

九、磋商文件递交截止时间及磋商时间:2020年1月3日上午9时。

十、磋商文件送达及磋商地点:利川市政府采购中心(利川市经济开发区--利川市南环大道东路3号--福仁佳苑)二楼1号开标厅。(温馨提示:利川市政府采购中心原办公地址(利川市行政服务中心11楼)已搬迁到利川市经济开发区福仁佳苑二楼,请各投标人走福仁佳苑东面“投标人通道”进入开标区)。

十一、发布公告的媒介:本次磋商公告同时在中国—湖北省政府采购网、利川市政府采购中心(http://58.52.192.225:10080/lcweb/jyxx/070005/070005001/)、中国利川网上发布。

十二、联系方式:

集中采购机构:利川市政府采购中心

地址:利川市经济开发区--利川市南环大道东路3号--福仁佳苑二楼

联系人:杨先生

电话:0718-7238995

采购人:利川市民政局

地址:利川市解放西路

联系人:何先生

电话:15342870612

行业主管部门:利川市财政局

电 话:0718-7282240

地 址:利川市和平南路33号



                                                             利川市政府采购中心

                                                           2019年12月23日

财务审计文件.doc